Finden Sie schnell wurst abgepackt für Ihr Unternehmen: 108 Ergebnisse

Fleischereibedarf, perfekte Verpackung für Wurst- und Fleischwaren aller Art

Fleischereibedarf, perfekte Verpackung für Wurst- und Fleischwaren aller Art

Fleischereibedarf, Nutzen Sie dafür unsere sortierten Kategorien wie „Frischpack Papier“, „Wachspapier“ oder „Metzgerfaltenbeutel“, um schnell und einfach das gewünschte Produkt zu finden. Fleischereibedarf VERPACKUNGEN FÜR FLEISCHEREI UND PARTYSERVICE Frische Fleischprodukte von der Fleischerei und dem Metzger des Vertrauens wie Aufschnitt, Fleischsalat, Wurstspezialitäten, Steaks oder Bratenfleisch gehören in vielen Haushalten zur Standardausstattung im Kühlschrank. Damit Fleischereien, Metzgereien und auch Caterings in diesem Bereich ihren Kunden einen starken Service bieten können, hält Pack4Food24.de für diese Unternehmen praktische Verpackungen und günstige Einweglösungen für die Produktion, den Verkauf und den Service in der Fleischerei, Metzgerei und dem Partyservice- und Cateringbereich bereit. Dabei legen wir wie in allen Bereichen unserer Verpackungslösungen einen besonderen Wert auf Qualität und eine große Auswahl. Bei Pack4Food24.de finden Sie Verpackungen und weitere Produkte für Metzgerei und Fleischerei in Standardausführungen und vorgefertigten Designs. Sie haben natürlich auch die Möglichkeit, unsere Einschlagpapiere, Verpackungsbecher, Tragetaschen und weitere Einwegverpackungen bedrucken zu lassen. Kontaktieren Sie dafür einfach unseren Kundenservice! Entdecken Sie in unserem Sortiment Ihre perfekte Verpackung für Wurst- und Fleischwaren aller Art. Nutzen Sie dafür unsere sortierten Kategorien wie „Frischpack Papier“, „Wachspapier“ oder „Metzgerfaltenbeutel“, um schnell und einfach das gewünschte Produkt zu finden. Über die Suchleiste können Sie noch zielgerichteter einzelne Produkte ansteuern. Auf der Suche nach ein wenig Inspiration stöbern Sie nach Herzenslust durch die folgende Produktauflistung – vielleicht bringt Sie die ein oder andere Verpackungslösung für Steaks, Würste und andere Fleischprodukte auf neue Ideen!
Verpackung Respekt und die Wurst sehr gut

Verpackung Respekt und die Wurst sehr gut

Maik Jul 16, 2023 Moin Das Paket ist gestern angekommen, Verpackung Respekt und die Wurst sehr gut (y) ist
Schinken Mettenden

Schinken Mettenden

Westfälischer Genuss ohne Ende: Schinken-Mettenden Typisch westfälisch, typisch deftig-ländlich: Die herzhaft-saftigen Schinken-Mettenden von Kleinemas machen Eintöpfe, Suppen und vieles mehr zu einem herrlichen Geschmackserlebnis. Zutaten: - Schweinefleisch - Speck - Nitritpökelsalz (Speisesalz, Konservierungsstoff: Natriumnitrit) - Gewürze (enthalten Senf) - Dextrose - Antioxidationsmittel: Natriumascorbat - Schweinedarm - Rauch 100 g dieses Erzeugnisses werden aus 107 g Schweinefleisch hergestellt.
Rohwurst

Rohwurst

Bei der Rohwurst zeigen sich die Meister des Faches! Gerade bei roh verarbeiteten Lebensmitteln kommt es auf höchste Erfahrung und Reinheit an. Nur die besten Rohstoffe und Zutaten sowie ständige Kontrolle in der Produktion gewährleisten unbedenklichen Genuss. Ob kurz gereift und streichfähig oder lang gereift und schnittfähige Wurst: Wir wissen aus Erfahrung, wie solche Würste schmecken sollen. Unser Sortiment: • Teewurst • Mettwurst • Salami • Zervelatwurst • Feuerspicker Unsere Qualität - aus Meisterhand zubereitet Die besten Rohstoffe, die besten Verfahren und ständige Qualitätskontrolle sind Garanten für besten Geschmack und gesunden Genuss unserer Erzeugnisse. Wir wissen, woher unser Fleisch kommt und halten die Transportwege möglichst gering. So sichern wir die beste Qualität und schonen die Umwelt. Selbstverständlich erfüllen wir alle gesetzlichen Vorlagen hinsichtlich der Verarbeitungstechnik, den verwendeten Zusatzstoffen wie Salze und Gewürze sowie weitere Richtlinien.
Naturdärme

Naturdärme

Naturdärme in verschiedenen Kalibern, aus verschiedener Herkunft und in verschiedenen Aufmachungen (füllfertig, getubed, gesalzen). Bund 91,4 Meter. Naturdärme – die natürlichste Verpackung Sie wollen Ihren Produkten eine ganz besondere Note verleihen? Naturdärme sind von alters her ein sicheres und nützliches Lebensmittel, dass nicht nur als Verpackung dient, sondern auch den Geschmack und die Qualität Ihrer Produkte unterstützten kann. Die Därme werden dazu nach der Entnahme gewendet, von ihrer Muskelschicht und den Schleimhäuten befreit und abschließend gründlich gereinigt. Neben dem Darm können natürlich auch Mägen, die Blase oder die Haut von Tieren zu Naturdärmen verarbeitet werden. Das Ehlert-Sortiment bietet Ihnen hier die volle Auswahl in bester Ehlert-Qualität. Haben Sie Fragen oder Anmerkungen zu unseren Produkten? Das Team von Ehlert steht Ihnen gerne telefonisch oder per E-Mail mit Rat und Tat zur Seite. Unseren Sortimentsmanager für den Bereich Naturdärme erreichen Sie unter naturdaerme@ehlert-gmbh.de. Hier wird Ihnen nicht nur zu spezifischen Fragen rund um das Thema Naturdärme oder zu unserer besonderen Produktauswahl geholfen, sondern auch bei allgemeinen Anliegen zu Themen wie lebensmittelverarbeitende Betriebe, Ausstattungen und Zubehör oder der Komplettausstattung Ihres Betriebes. Sollten Sie trotz unseres umfangreichen Sortiments einmal einen Artikel benötigen, den wir Ihnen bisher noch nicht in unserer Auswahl anbieten können, so sind wir, ab bestimmten Abnahmemengen, ebenfalls gerne bereit diesen Artikel speziell für Sie zu beziehen. So erhalten Sie alle Lösungen für Ihren lebensmittelproduzierenden Betrieb aus einer Hand und können sich ganz auf die Ehlert Qualitätsauswahl verlassen. Selbstverständlich stehen wir Ihnen auch mit Komplettlösungen für Ihren Maschinenpark, Hygienemanagement oder Mitarbeitersicherheit zur Verfügung. Mit mehr als 90 Jahren Erfahrung im Bereich der Lebensmittelindustrie, hat Ehlert sich stets sehr darum bemüht sich und auch seine Kunden weiter voran zu bringen und weiter zu entwickeln. Suchen Sie noch nach dem besonderen Etwas für Ihre Wurst, so finden Sie bei Ehlert natürlich auch den passenden bedruckten Darm für Ihre Wurst. Bund: 91,4 Meter
Hirsch Salami

Hirsch Salami

ie freilaufenden Hirsche gedeihen in artgerechter Umgebung. Nach kontrollierter fachgerechter Fütterung und Aufzucht und Schlachtung gelangt das magere Fleisch sofort in die Verarbeitung. Bei dem Futter werden keinerlei chemische oder Muskelaufbauende Präparate beigemischt. Die Salami besteht aus über 74 %! Hirschfleisch und nur 22 % Schweinefleisch - eine Seltenheit für den deutschen Markt. Nach Zugabe erlesener Gewürze, teils aus eigenem Anbau bekommt die Salami ihren außergewhnlichen Geschmack. Durch den Räuchervorgang über Eichenholz findet die Veredelung ihre Abrundung.
Leberwurst

Leberwurst

Art-Nr.:6022 Delik. Leberwurst fein, ca. 840g. Produktpass Art-Nr.:6130 Probsteier Leberwurst IA grob, ca. 840g. Produktpass Art-Nr.:6120 Probsteier Leberwurst IA fein, ca. 840g. Produktpass Art-Nr.:6021 Delik. Leberwurst grob, ca. 840g. Produktpass Art-Nr.:6250 Gutsleberwurst ger. im Naturdarm, ca. 800g. Produktpass Art-Nr.:6012 Leberwurst mit Kalbfleisch 16x25g. Produktpass Art-Nr.:6001 Kalbfleisch-Leberwurst Golddarm Kal.60 900g Produktpass Art-Nr.:6000 Kalbfleisch-Leberwurst im Golddarm lang, 1kg Produktpass Art-Nr.:6139 Geflügelleberwurst fein 16*25g. Produktpass Art-Nr.:6050 Kalbfleischleberwurst ger. im Naturdarm, ca. 800g. Produktpass Art-Nr.:6010 Kalbfleisch-Leberwurst i. Golddarm 4*125g. Produktpass Art-Nr.:6202 Schnittlauchleberwurst 16*25g. Produktpass Art-Nr.:7375 Apfel-Zimt-Leberwurst 140g. Glas Produktpass Art-Nr.:7696 Sostmann Feine Land-Leberwurst 12x125g vac. SB Produktpass Art-Nr.:6210 VB Trüffelleberwurst i. FD. gewachst, ca. 1,2kg. Produktpass Art-Nr.:8800 Bedford Landleberwurst in Kappen, ca. 2,2kg Produktpass Art-Nr.:7380 Landleberwurst 400g.-Glas Produktpass Art-Nr.:8850 Bedford Leberpastete mit Wildschweinfleisch SB, 12*125g. Produktpass Art-Nr.:6261 Münstl. Schweineleberwurst grob 4*150g. Produktpass Art-Nr.:6147 VB Gänseleberwurst gewachst, 3*125g. Produktpass Art-Nr.:6003 Kalbfleischleberwurst im Golddarm Kal.60 ca. 800g. Produktpass Art-Nr.:6280 Hausm. Leberwurst mit Mehl im Papierdarm ca. 450g. Produktpass Art-Nr.:AS6050 VB Aktivstall Leberwurst fein im Naturdarm geräuchert, ca.700g Produktpass Art-Nr.:6240 Heidjer Leberwurst grob i. Ring 600g. Produktpass Art-Nr.:6150 Münstl. Schweineleberwurst KD. fein 800g. Produktpass Art-Nr.:8765 Bedford Trüffelleberwurst FD. ca. 1,1kg Produktpass Art-Nr.:5190 Orig. Pfälzer Leberrolle, 2kg Produktpass Art-Nr.:5431 Sostmann Landleberwurst grob Kd. 2*150g. Produktpass Art-Nr.:8768 Bedford Kalbfleisch-Leberwurst FD. Ca. 1,1kg Produktpass Art-Nr.:6004 VB Lipp. Deli. Leberwurst fein 8x400g Produktpass Art-Nr.:6340 Gutsleberwurst mit Röstzwiebeln 2*400g. Produktpass Art-Nr.:6160 Münstl. Schweineleberwurst fein 4*150g. Produktpass Art-Nr.:6400 Landrotwurst 2*400g. Produktpass Art-Nr.:6105 Pommers
Bacon

Bacon

geschnitten 100 Scheiben Artikelnummer: 177 50
Kunstdärme

Kunstdärme

Wir haben ständig eine große Auswahl an Collagen-, Kunststoff-, Faser-, Textil- und Schäldärmen vorrätig. Dabei setzen wir ganz auf Qualitätsprodukte namhafter Hersteller. Durch die Vielfalt an Kalibern, Farben, Konfektionierungen und Drucken haben wir auch für Sie die passende Hülle für Ihre Produkte – auch für vegetarische und vegane Produkte. Gern beraten wir Sie und helfen Ihnen auch bei Verarbeitungsfragen. Besonders in Industriebetrieben, die essbare Collagendärme verarbeiten, sind wir als ein leistungsstarker und zuverlässiger Partner mit hoher Kompetenz und einem großen Lager anerkannt.
Kunstdärme

Kunstdärme

Collagen-Darm: Einsatzgebiet: sowohl für Brühwurst wie auch für Rohwurst. Als Abschnittware oder als Raupe in unterschiedlichen Farben und Kalibern erhältlich; individuell bedruckbar. Steril-Darm: Vielseitige Einsatzmöglichkeiten. Als Abschnittware oder als Raupe in unterschiedlichen Farben und Kalibern erhältlich; individuell bedruckbar.
Fleischsäcke

Fleischsäcke

Fleischsäcke aus Neuware: Für Metzgereien und Fleischindustrie Unsere Fleischsäcke aus HDPE sind reißfest und für den professionellen Einsatz in Metzgereien oder der Fleischindustrie geeignet. Sie sind transparent oder blautransparent verfügbar. Unsere Fleischsäcke sind selbstverständlich lebensmittelecht und daher für den Kontakt mit Lebensmitteln ideal geeignet. Wir führen zudem ausschließlich Produkte aus Neuware, die hygienisch und zu 100% recyclingfähig sind. Auf einen Blick: - lebensmittelecht - hygienisch - auf Rolle oder einzeln - zu 100% recyclingfähig
Lebensmittelfolien

Lebensmittelfolien

Seit über 25 Jahren versteht sich die GRUMA-Verpackungs-GmbH als führender Anbieter von Verbundfolien. Dabei haben wir den Schwerpunkt unserer Aktivitäten auf fundierte und praxisbezogene Beratung gelegt. Wir haben es uns zur Aufgabe gemacht, im Sinne des Mehrwerts unserer Kunden, Marktchancen und Marktnischen aufzuspüren und sie unseren Kunden zu eröffnen. Mit innovativen mehrschichtigen Folienstrukturen stehen uns heute Verbunde zur Verfügung welche eine Reduktion der Folienstärke von bis zu 30% ermöglichen.
Lebensmittelverpackungen

Lebensmittelverpackungen

Die Wahl einer Verpackung vor allen Dingen für Lebensmittel ist von vielen Faktoren abhängig, hinzu kommen noch die Anforderungen des Gesetzgebers. Am Anfang stehen die Überlegungen: Welchen Schutz will ich erreichen? Wie lang soll das Produkt gelagert werden (Mindesthaltbarkeit)? welche Lagertemperaturen (Tiefkühlkost, gekühlte Ware, ungekühlte Ware)? Je nach dem zu verpackenden Produkt reicht eine Monofolie aus LDPE oder HDPE aus oder muss eine Folie mit Barriere gewählt werden? Als Aromaschutz bietet sich Polypropylen an, bei Fleisch und anderen fetthaltigen Speisen eine Barriereschicht aus EVOH oder Polyamid, Sauerstoffdichte durch POM, wenn ein absoluter Schutz nötig ist kann man auch mit alukaschierten Folien arbeiten. Für "Schnellschüsse" haben wir Polybeutel, Verbundbeutel aus PA/PE (Vakuumbeutel) und PP-Boden- und Klotzbodenbeutel ab Lager lieferbar. Ebenso sind lagermäßig Schlauchfolien aus LDPE und Hauben für H1-Paletten und Behälter (KLT, E2 und E3) lieferbar. Die Folien sind selbstverständlich lebensmittelecht und physiologisch unbedenklich. Entsprechende Konformitätserklärungen und Migrationsnachweise bekommen Sie gerne zur Verfügung gestellt.
Geflügel-Würstchen

Geflügel-Würstchen

Der Klassiker als Geflügel-Würstchen ●Durchschnittliche Nährwerte je 100 g Brennwert 856 kJ 231 kcal Fett 16 g davon gesättigte Fettsäuren 4,2 g Kohlenhydrate 1,0 g davon Zucker 1,0 g Eiweiß 14,5 g Salzäquivalent 1,8 g Zutaten: 80% Geflügelfleisch (Pute, Huhn), Trinkwasser, Sonnenblumenöl, jodiertes Speisesalz (Speisesalz, Kaliumjodat), Zucker, Gewürze (enthält Sellerie), Gewürzextrakte, Dextrose, Stabilisator: Diphosphate; Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure; Konservierungsstoff: Natriumnitrit; Schafsaitling, Buchenholzrauch. Hinweis für Allergiker: Kann Spuren von Senf, Milch und Sojaeiweiß enthalten.
Geflügelwurst

Geflügelwurst

9 Produkte Geflügelwürstchen im Rinder-Collagensaitling (rein Putenfleisch), Geflügelcurrywurst ohne Darm (rein Geflügel), Currywurst rein Geflügel (geschnitten & frittiert), Geflügelfleischwurst mit Dill & Gurke, Truthahn-Mortadella, Truthahn-Mortadella (in Scheiben), Truthahn-Mortadella mit Paprika, Truthahn-Gutswurst, Truthahn-Jagdwurst
Wurst !

Wurst !

Der Weg des Wasserlebener Würstchens.... Unsere Wurst wird traditionell hergestellt, so wie es früher üblich war, in der guten alten Zeit der Hausschlachtung. Gutbehütete Rezepturen finden immer noch ihre Anwendung, diese wurden bereits in die 4. Generation dem Fleischermeister Torsten Müller anvertraut, um das Fleischer-Handwerk würdig und geschmackvoll weiterleben zu lassen. Natürlich haben wir heute moderne Hightech - Maschinen im Einsatz, die uns die Arbeit leichter und schneller machen, aber die Art und Weise ist althergebracht. Auch wenn wir jede Woche über 3000 kg bestes Natur-Fleisch zur guten Wurst verarbeiten, so sind unsere Produkte dennoch keine Massenware, denn die Menge teilt sich auf über 150 selbst- „mit Liebe zum Handwerk“- hergestellten Produkten auf. Da ist für jeden Gaumen etwas dabei. Unser Fleischmeister/Chef hat mit seinen Gesellen schon Jahrzehnte Erfahrung in der Wurstmacherei – das schmeckt man und der Erfolg gibt uns Recht. Alles beginnt mit unserem guten Qualitätsfleisch. Ausgesuchte Stücke werden im Fleischwolf grob zerkleinert und kommen dann zur weiteren Verarbeitung in den Kutter. Hier wird das Fleisch mit Gewürzen verfeinert und zu einem ganz feinen Brei, dem Wurstbrät, gekuttert. Nach und nach wird das gesamte Fleisch hinzugegeben. Schließlich wird eine genaue Menge Eis beigemengt, damit das Brät nicht heiß wird und stockt. Das fertig gekutterte Wurstbrät kommt anschliessend in eine moderne Füllmaschine. Mit der Füllmaschine wird das feine Wurstbrät in Naturdärme gefüllt und auf einem Rauchspieß sorgfältig aufgefädelt. Die Würste dürfen sich dabei nicht berühren, damit der Buchenholzrauch überall hinkommt. Und ab in die Räucherkammer. Hier verweilen die Würstchen ca. 1/2 Stunde, werden durch die Hitze langsam fest und erhalten ihr mildes Raucharoma. Übrigens verwenden wir zum Räuchern echten Buchenholzspan, denn der Geschmack ist unnachahmlich traditionell. Fertig! Jetzt werden sie nur noch einzeln separiert und können dann direkt mit unseren anderen Spezialitäten auf Ihren Wurstteller Guten Appetit! Wurst ist unser täglich Brot... Hier ist exemplarisch am Würstchen beschrieben, wie wir sie herstellen. Es variiert natürlich für die vielen verschiedenen Sorten, die wir produzieren. Nicht jede Wurst wird heiß geräuchert. Manche werden gekocht, andere wieder gar nicht erhitzt (Rohwurst). Es wird nicht langweilig in unserer Wursteküche, denn jede Sorte braucht ihre eigene Aufmerksamkeit und außerdem sind wir auch experimentierfreudig. Drum sind unsere langjährige Erfahrung neben dem frischsten Natur-Fleisch und der Prise Liebe und Leidenschaft zum Handwerk die wichtigsten Zutaten für unsere beliebte Wasserlebener Wurst ! © Gut Wasserleben GmbH
Wurst

Wurst

Beste Zutaten und sorgfältig abgestimmte Rezepturen: Bei uns finden Sie Wurstspezialitäten für Theke und Selbstbedienung. Zum Sortiment gehören Brüh-, Koch- und Rohwürste sowie Schinkenspezialitäten in großer Auswahl.
Wurst

Wurst

Schinken Räucherwaren Geräuchert, gegart, gepökelt oder luftgetrocknet: feinste Produkte von Fripa. Unser vielfältiges und außergewöhnliches Angebot an Wurst- und Dauerwaren garantiert Ihnen höchste Qualität und Frische. Pasteten Leberpastete Mousse de Canard Pistazienpastete Trüffelpastete Napoleonpastete Schinken- Spezialitäten deutsche Schinken italienische, französische, spanische Schinkenprodukte deutscher Kochschinken Osnabrücker Friedensschinken Parmaschinken Serranoschinken Südtiroler Speck Dauerwurst Salami aus ganz Europa Milano Chorizo ungarische Salami franz. Rosettesalami dt. Edelsalami österr. Wurstwaren Koch- und Brühwurst Bierschinken Lyoner Jagdwurst Geflügelwurst Speck und Räucherwaren Tiroler Bardierspeck Dörrfleisch Tiroler Careespeck Farmerschinken Klosterschinken fetter Speck Sülzen, Aspik, Terrinen Schweinskopf Sauerfleisch Gemüseaspik Corned Beef Schweinskopfsülze Grill- und Siedewurst Wildbratwurst Bratwurst Rindswurst Frankfurter
Wurst

Wurst

Beste Zutaten und sorgfältig abgestimmte Rezepturen: Bei uns finden Sie Wurstspezialitäten für Theke und Selbstbedienung. Zum Sortiment gehören Brüh-, Koch- und Rohwürste sowie Schinkenspezialitäten in großer Auswahl.
Wurst

Wurst

Sortieren nach Standard Standard Benutzerdefiniert Name Preis Datum Beliebtheit (Sales) Durchschnittliche Bewertung Relevanz Zufall Artikelnummer Zeige 15 Produkte pro Seite 15 Produkte pro Seite 30 Produkte pro Seite 45 Produkte pro Seite
Wurst

Wurst

Frische hausgemachte Wurstwaren nach eigener Rezeptur und bekannte regionale und überregionale Spezialitäten.
Wurst

Wurst

Beste Zutaten und sorgfältig abgestimmte Rezepturen: Bei uns finden Sie Wurstspezialitäten für Theke und Selbstbedienung. Zum Sortiment gehören Brüh-, Koch- und Rohwürste sowie Schinkenspezialitäten in großer Auswahl. Weitere Themen
Wurst

Wurst

Besonders stolz sind wir auf unsere Aufschnitt- und Dauerwurstspezialitäten. Nicht umsonst werden unsere Wurstwaren seit mehr als fünfundzwanzig Jahren durch den Bayerischen Fleischerverband ausgezeichnet. Unser Wurstsortiment, das sich jahreszeitlich verändert und immer wieder neue Geschmacksrichtungen bietet. Hier eine kleine Auswahl: Brühwürste Aufschnitt Bierschinken Brokkoli-Pastete Champignonmortadella Fleischkäse Gekochte Krakauer Gelbwurst Gelbwust mit Petersilie Gelbwurstring Göttinger Gourmet-Terrine Ital. Salami Rosa Ital. Mortadella Jagdwurst Kaiserjagdwurst Kalbskäse Käsewurst Leberkäse Lyoner fettreduziert Paprikaschinkenwurst Pizzaleberkäse Puppenwürste Putenaufschnitt Putenbierschinken Schinkenwurst Schweinskäse Tiroler Jagdwurst Pfefferbeißer Ringelwürste Sächsische Bratwurst Geflügelleberwurst Gekochte Zwiebelmettwurst Gemüseleberwurst Unser Schinkensortiment, das sich jahreszeitlich verändert: Bauernschinken Bündner Fleisch Coppa/ Kaiserspeck Gek. Kasseler mit Knochen Gekochte Zunge Gekochter Schinken Heißgeräucherter Schinken Hüftschinken Ital. Bergschinken Ital. Bresaola Kernrauchschinken Lachsschinken Parmaschinken Putenbrust Rosmarinschinken Schinkenspeck Schwarzw. Schinken Serano-Schinken Spargelschinken Tiroler Speck Trüffelschinken
Wurst und Schinken

Wurst und Schinken

Unser vielfältiges Wurst- und Schinkensortiment ist ebenso schmackhaft, zart und frisch wie unsere Fleischsorten. Außerdem bieten wir Ihnen regelmäßig Spezialitäten unseres Hauses mit besonderer Würze, bestimmten Geschmacksrichtungen und Gewürzmischungen – immer in feinster Metzgereiqualität. So haben wir beispielsweise im Angebot: Lyoner Bierschinken Salami Leberwurst gekochter Schinken Lachsschinken Sülze Gänseleberpastete Fleischwurst Regionale Spezialitäten finden Sie bei uns tagesaktuell!
WURST

WURST

FRISCHE Bockwurst 100g/St Knackig im Biss & goldgelb geräuchert. Im Atmospack verpackt. Art.Nr.: K14701 VP-Text: 10x 100
Fettarme Wurst

Fettarme Wurst

Fettarme Wurst wird immer beliebter und auch wir erweitern unsere Produktpalette stetig. Damit Sie als Kunde immer genau das bei uns finden, das Sie suchen. Fettgehalt bis zu 10 % Bauernwurst im Geleemantel | Blacky Hinterschinken Florentiner Braten Hinterschinken, gekocht Kalter Braten Lachsschinken Mageres Rauchfleisch Vorderschinken, gekocht Zwiebelmettwurst Fettgehalt bis zu 20 % Bierschinken | Bierschinken mit Kräutern | Bierschinken, gebacken Jagdwurst Kaiserjagdwurst Maultaschen Schinkenrotwurst | Schlesische Knacker Tiroler Bierschinken Weißer Schwartenmagen Fettgehalt bis zu 25 % Bauernbratwurst, gebrüht | Bierwurst Debrecziner Fleischkäse, grob Grobe Mettwurst Krakauer | Krakauer mit Kümmel Pizzafleischkäse | Presskopf Rinderrote | Rindersaiten Salami Hausmarke | Schinkenwurst, geraucht Tiroler Jagdwurst Weißwurst Münchner Art Fettgehalt bis zu 30 % Bauernbratwurst, frisch, angeraucht | Bratwurst Champignon-Lyoner Delikatess-Lyoner Fleischkäse, fein | Fleischwurst Gelbwurst | Grillbratwurst mit Majoran Hausmacher Leberwurst Oberländer Paprika-Lyoner | Pfefferbeißer Rostbratwurst Saiten | Schinkenfleischwurst | Schinkenwurst, frisch | Schwarzwald-Salami Weiße Presswurst Zwiebelleberwurst
Wurst und Schinken

Wurst und Schinken

So schmeckt das Vesper Nirgendwo sonst wie in Deutschland gibt es eine so reiche Vielfalt an Wurst- und Schinkensorten: Und die Deutschen lieben sie. Man unterscheidet zwischen: Roh- und Kochwurst Roh- und Kochschinken Brühwürstchen / Brühwurst Außerdem bieten wir Ihnen auch: Wurst-Konserven Schinken & Wurst in SB Verpackungen Im folgenden finden Sie alle Produkte inkl. Erklärungen dieser Kategorien. Rohwurst: Rauchzarter Genuss Rohwurst: Rauchzarter Genuss Der Name sagt es schon: Rohwürste werden aus rohem Fleisch hergestellt, dazu kommen noch Speck, Salz und Gewürze. Durch Salzen und langsames Trocknen, oft noch durch zusätzliches Räuchern, erhalten sie ihren typischen Geschmack, ihre Reife und gute Haltbarkeit. Zu den Artikeln Rohwurst: Rauchzarter Genuss Kochschinken: Saftig und Aromatisch Kochschinken: Saftig und Aromatisch Durch eine feine Würzung, eine schonende Garung und eine milde Räucherung erhält der Kochschinken seinen unvergleichlichen Geschmack. Das Schinkenbrot, die Pizza, das Cordon Bleu oder der Spargel – alles gewinnt mit unseren Schinkenspezialitäten. Zu den Artikeln Kochschinken: Saftig und Aromatisch Kochwurst: jetzt wird’s deftig Kochwurst: jetzt wird’s deftig Herzhaft Deftiges wie Zungenwurst, Schwartenmagen oder Leberwurst, aber auch fettarmer Schinken in Aspik oder unsere Schinkenrotwurst – das ist Buchmann’s Kochwurst. Da ist für jeden Geschmack das Richtige dabei. Zu den Artikeln Kochwurst: jetzt wird’s deftig Rohschinken Rohschinken Durch Salzen und langsames Trocknen, sowie durch Räuchern erhält der Rohschinken seinen typischen Geschmack, seine gute Haltbarkeit und Reife. Unsere Schwarzwälder Spezialitäten kommen von „Tannenhof-Schinken“, der Südtiroler Bauernspeck von „Galloni“ und die italienischen Spezialitäten von „Beretta“. Zu den Artikeln Rohschinken Brühwurst & Brühwürstchen Brühwurst & Brühwürstchen Ob Klassiker wie Saiten und Bockwurst oder typisch schwäbische Spezialitäten wie Schübling oder die geschlagene Bratwurst, oder ganz Klassich: der Wurstaufschnitt – in unserem breitgefächerten Sortiment finden Sie eine große Auswahl in bester Buchmann-Qualität. Sie werden laufend frisch produziert. Zu den Artikeln Brühwurst & Brühwürstchen Wurstkonserven & SB-Artikel Wurstkonserven & SB-Artikel Lange Haltbarkeit, der gute Geschmack und die ausgezeichnete Qualität kennzeichnen unsere Wurstkonserven. Unsere Wurstspezialitäten für die Selbstbedienung / SB sind sehr vielfältig. Zu den Artikeln Wurstkonserven & SB-Artikel Fleisch- und Wurstspezialitäten von Buchmann In unserem Produktkalalog erhalten Sie einen Überblick über die Buchmann GmbH, alle Produkte, unsere eigenen Produktlinien und über unseren umfassenden Service.
Rohschinken

Rohschinken

Ob roh, gekocht oder geräuchert – aus der Region um Elzach kommen echte Originale und Qualitätswaren aus Meisterhand. Mit Sorgfalt zugeschnitten, mit Bedacht von überschüssigen Sehnen und Fett befreit und mit modernen Produktionsverfahren und traditioneller Handwerkskunst zu besonderer Güte gereift. Eine feine hochzarte Scheibe, ein dezentes bis kräftiges Aroma und ein saftiger Biss zeichnen den vollendeten Geschmack dieser hochwertigen Naturprodukte aus. Eine mattrosig schimmernde Farbe, eine urtypische Form und eine schöne Schwarte sorgen auch optisch für den Genuss.
Fleischwarenzusätze

Fleischwarenzusätze

fermenta die Praktiker Die fermenta hat eine langjährige Erfahrung in der Fleischwarentechnologie. Gemeinschaftlich mit unseren Kunden suchen wir permament nach besseren Lösungen. Das gilt für den Geschmack wie die Technologie gleichermaßen. Sie möchten einzelne Produkte optimieren und gleichzeitig die Kosten minimieren? Dann sollten Sie mit unserem Fachberater Werner Menzel sprechen!
Schrumpfbeutel

Schrumpfbeutel

Produktdetails: - hochwertige Markenschrumpfbeutel (in Europa produziert) - lieferbar als Einzelbeutel oder mit Kette für maschinelle Füllhilfe - hohe Sauerstoffsperre - 2.-Haut-Verpackung durch optimale biaxiale Schrumpfung - bedruckbar bis zu 8 Farben (1-seitig oder beidseitig) - erhältlich in verschiedenen Qualitäten - für normale bis extrem harte Produkte - hervorragend auf allen Vakuummaschinen zu verarbeiten in Boden- und Seitennaht erhältlich (Bodennaht ab Breite 180 mm) - Verpackungen Unsere Beuteltypen: OPTIMAX 60 normale Produkte (Fleischwaren, Käse) OPTIMAX 90 sehr harte Produkte (Schinken, Krustenbraten) OPTIMAX V90 extrem harte Produkte (Fleisch mit Knochen) OPTIMAX KB für Käsereifung OPTIMAX Koch für Kochschinken Alle Größen können individuell gefertig werden.